Самолеты имеют широкое меню, но есть одно блюдо и Qantas не служить
Опубликованно 18.09.2019 00:44
Но новое меню запущен рейс совпадет с весной может изменить это восприятие, с полного капитального ремонта в некоторых из их в полете и зал ресторана открыт в Международном аэропорту Сиднея.
Чтобы запустить первого и бизнес-класса во время полета и весеннее меню, Rockpool шеф-повар Алекс Вулли показала строки новых блюд, разработанных специально для теплых месяцев — и если ты в зеленом, вы хотите, чтобы дать эти новые блюда попробую.
Воспользовавшись свежих местных продуктов, ультра-свежего вдохновения играл на рецепты, которые описаны спаржа, горох, гороха и фасоли.
Курица и лук-порей тарталетка со спаржей и кресс-салат соус теперь появляется на весеннем меню.
Жареные шампиньоны с зеленой чечевицы, лук-шалот и сладкий горошек-это еще одно новое дополнение.
В Хампти-Ду баррамунди-это любой предмет, который застрял вокруг для весеннего меню.
В то время как большинство заказанных товаров меню участвуйте в салон первого класса-соль и перец кальмары (клиенты есть больше чем 100 000 каждый год), клаб-сэндвич и Павлова, шеф-повар Вулли надеется, что их новый манго вдохновил десерт, чтобы сделать новую корону.
Белый мисо рамен с жареной свининой, ростками фасоли и горчицы соленья.
То, что оно фигурирует в меню два года назад, он сказал, что спрос был тогда высоким и ожидает, что клиенты будут заказывать яркими блюдо еще более в этом сезоне.
“Люди ищут света, направляясь в сторону здорового, вносит свежую наше внимание”, - пояснил он.
“Никто не хочет, тяжелый опыт, прежде чем попасть на дальние рейсы. Поэтому все наши изделия мы хотели бы сохранить свет, и что только выросла, так как вы идете в весну.
Ананас и манго салат с кокосом, имбирем и ромашкой сорбет вернулся после того, как в меню в течение двух лет.
“Всегда есть разновидность людей, желающих вернуться в меню. Это манго блюдо у нас было два года назад, и заказчики очень хотели видеть его вернуться.
“Это трескать весеннее блюдо с манго и ананас ... официанты с удовольствием служить ему, и клиенты счастливы, чтобы увидеть это блюдо сделать возврат.”
Но есть одно блюдо, повар говорит Вулли, они не будут принимать от лож и в небо.
“Мы сосредоточены на том, что будет хорошо кушать и хорошо летают при сохранении целостности”, - сказал он.
В Qantas Павлова является фаворитом в меню, и остается на борту круглый год.
Шоколадный и ореховый бисквит с маскарпоне и карамелью бананы также очень популярны.
БЛЮДО "КВАНТАС" НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬ
“Так мы никогда не попробовать и сделать хрустящий темпура в самолет, потому что вы никогда не сможете повторить это, чтобы мы держались подальше от вещей, которые вы будете иметь плохое качество в небо.
“Мы тратим много времени на разработку элементов мы хотели бы, чтобы поесть или наши клиенты будут любить, чтобы поесть и решить, если этот пункт является приемлемым для полета или если люди будут разочарованы.
Если вы поклонник темпура, не ожидал увидеть его на Qantas в полете меню.
“Но правило, что-нибудь хрустящее действительно является проблемой в воздухе, поэтому мы не будем делать это. Некоторые вещи просто должны быть оставлены на земле”.
В воздухе, весеннее меню также принял довольно повернуть обратно в прохладные зимние месяцы. В первом классе, гости увидят возвращение к старой любимой не видел за более чем 10 лет — шустрая в гарам масала.
Также набор, чтобы возбудить вкусовые рецепторы в первый класс включают в себя десерт Аффогато, чай курил Bundarra свинины с черный уксус соус, сезонной зеленью и жасминовым рисом.
В бизнес, гости будут рассматривать к куриный шницель и швейцарский сыр жареный бутерброд, или для сладкоежек — шоколадный хлеб и масло пудинг с маскарпоне.
“Потому что это весна, у нас есть сильный акцент на закуски и, что они чувствуют свет”, - пояснил он. “Но у нас также есть предметы, еда, как бутерброд со стейком и наши супы всегда очень популярны.”
Окунь в гарам масала, которые будут подаваться во время полета для пассажиров первого класса, делает возвращение с Qantas после более чем 10 лет меню.
В экономике, пассажирам будут также рассматриваться на новое меню (которое бывает два раза в год) включая свежий салат из жареной курицы с тахини, капуста, пряная цветная капуста и клюква, барашка, пирог с пармезаном крошки и зеленые бобы или рыбу на пару с черным перцем и соусом из грибов шиитаке, жасминовый рис и Чой-Сум.
Премиум-эконом-классе гости будут иметь немного другой вариант, в том числе основных блюд, состоящий из копченого лосося салат с эдамаме, цуккини и черную бобовую лапшу
Запеченная утка с имбирем соевый соус, Чой Сум и жасминовым рисом или баранина с томатами и специями и баклажанами соусом, жемчужным кускусом и кедровыми орешками. В пустыне стоит оформление зала для гостей угощают карамелизированный банан и сливочный пирог после сети.
новости.ком.АУ дает вам возможность выиграть праздничный $5000 побег ваучер на поездку на всю жизнь! Введите здесь
Категория: Туризм