Зеленые бобы: в чем ее польза и вред?
Опубликованно 19.09.2019 00:10
Зеленая фасоль-это обожает зерна обычной фасоли. Они имеют массу питательных веществ, что позволяет получить максимальную пользу для здоровья. Замороженная рыба и свежие зеленые бобы являются наиболее полезными, и теперь доступны почти в любом магазине.
Состав стручковой фасоли
Зеленая фасоль содержит в своем составе мало углеводов и много белка. Он также содержит клетчатку и антиоксиданты, что делает ее отличным средством для похудения и омоложения. Кроме того, фасоль является источником омега-3 жирных кислот.
Фасоль кладезь витаминов c, A, B9, B1, Потому что Много в ней и минеральных веществ: марганца, железа, магния, калия, кальция, фосфора. Продукт трудом его всего 30 ккал на 100 граммов.
Использование фасоль
Использование этого продукта напрямую определяется составом, о которых мы говорили выше. Питательных веществ, оказывает положительное влияние на все органы и системы организма.
Во-первых, зеленые бобы, как выгодно в кости. Это из-за витамина к, который ускоряет и улучшает усвоение кальция. Таким образом, зеленые бобы могут быть использованы в полной безопасности для предупреждения остеопороз и старение костной ткани.
Во-вторых, продукт, использование, влияние на сердечно-сосудистую систему. Очень часто причиной болезней сердца упала сгустков крови в артериях и венах, которые затем приводят к инсульта и инфаркта. И справиться с болезнью, с помощью флавоноиды это антиоксиданты, снимая воспаления. И вы можете сделать это с помощью есть зеленые бобы, которые не содержит холестерина, что делает ее отличным средством для профилактики заболеваний. Она может также понизить артериальное давление.
В-третьих, зеленые бобы полезны для нервов и мозга. Потребление продукта удовлетворит витамины группы в, которые окажут влияние на работу этих органов.
В-четвертых, зеленая фасоль содержит каротиноиды, лютеин и зеаксантин, которые предотвращают дегенерацию желтого пятна. Она рассматривается как главная причина ухудшения зрения.
В-пятых, бобы выгодно на желудочно-кишечный тракт. Все дело в волокна, содержащиеся в фасоли. Благодаря ей, вы можете избежать проблемы запоров, геморроя, язвы и другие.
В-шестых, использование проявляется в благотворном влиянии на кожу и волосы. В фасоли много витамина С, который является антиоксидантом, который дополняют производить коллаген, отвечает за красоту волос, кожи. С помощью простого продукта, вы можете защитить кожу от окисления и воздействия ультрафиолетовых лучей.
Также зеленые бобы могут иметь преимущество на иммунную систему. Действительно, антиоксиданты очень полезны для нее, так как они позволяют бороться с различными заболеваниями, предотвращая рецидивы злокачественных опухолей. Также они устраняют свободные радикалы, прежде чем они повреждают ткани.
И, наконец, фасоль, можно назвать идеальным средством для профилактики сахарного диабета. Действительно, она позволяет привести к уровень сахара в крови.
Вред стручковой фасоли
Существует ряд противопоказаний фасоль. Если фасоль вам в полной мере ощутить все неправильно продукт.
Во-первых, это прием лекарств для разжижения крови. Это связано с витамин K, - это очень важно в процессе свертывания крови.
Во-вторых, не рекомендуется употреблять фасоль при недостатке минералов. Все в фитиновой кислоты, которая препятствует его поглощению.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье