Грубое откровение о вашем самолете кофе
Опубликованно 22.09.2019 00:10
Но новое исследование показывает, что, возможно, вам следует взять немного больше внимания при заказе чая на высоте 35000 футов.
В рамках национального расследования, 2019 исследования авиакомпанией воду из Хантер-колледжа в Нью-Йорке заняла несколько американских авиакомпаний о безопасности их H2O, используемого для приготовления горячих напитков.
И хотя большинство из нас, вероятно, не думаю об огромных бортовых емкостей для воды, которые используются для кранов в камбузе, это исследование, вероятно, сидит в “Я не хочу знать” категории — потому что у некоторых авиакомпаний упали из-за воды, которая считается здоровой.
Что на самом деле в кофе вы пьете на высоте 35000 футов?
Исследование занимает 11 крупных авиакомпаний и 12 региональных перевозчиков на “Вода для здоровья результат,” который на основе 10 критериев, таких как размер флота, авиакомпании, количество самолетов питьевой водой, нарушения правил, положительных E. coli и колиформных воды образцы отчетов и авиакомпании готовы ответить на воду-качество вопросов.
По мнению исследователей, авиакомпании Аляска и быстро занял первое место с безопасной водой в небе.
Гавайские авиалинии вышли на второе и третий рубеж.
Оценки колеблются от нуля (минимума) и пятый (самый высокий). По данным исследования, “балл 3.0 или лучше, указывает на то, что авиакомпания имеет относительно безопасный, чистой воды”.
На двоечников конце шкалы, дух Airlines и авиакомпания JetBlue имеет самые низкие баллы — с общим счетом 1.
По данным исследования, существует целый список рекомендаций для пассажиров о том, как оставаться здоровым на борту самолета, в том числе предупреждения не пить воду на борту воздушного судна, если оно находится в закрытой бутылке или выпить кофе или чай, приготовленные на борту.
И вместо того, чтобы мыть руки в самолета ванная комната, исследование рекомендует пассажирам пользоваться ручной дезинфектор.
Исследование занимает 11 крупных авиакомпаний США и 12 региональных перевозчиков использовании результат для здоровья воды.
Но пока исследования могут иметь кофеина-любителям известно, есть один очень важный вывод из исследования. Тестируемая вода поступает прямо из-под крана на борту самолета, однако вода, используемая для приготовления чая и кофе варят.
И по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, распространенных кишечных патогенов оказываются неактивными, тепло — многие часто гибнут при температурах до 60 градусов.
Так что к тому времени вода достигает точки кипения, угроза от патогенных организмов в воде устраняется, и вода стала пригодной для питья. Так что шансы — вы будете просто пить несколько чашек в то время как в салоне.тренд в путешествиях185
Категория: Туризм