Эксперт связал развитие рака с использованием продуктов с я
Опубликованно 28.09.2019 00:50
МОСКВА, 23 сен – РИА новости. Я спросил его, иностранных дел, которые содержатся в разделе техническое пальмовое масло, я в 37% случаев рака, если снизить высокие концентрации вредных веществ в продуктах, заболеваемость раком может быть сокращен на треть, сообщил первый заместитель директора Научно-учебного центра прикладной медицины и продовольственной безопасности университета. М. В. Ломоносова, Дмитрий Адель.
Я эфиры образуются в растительных маслах и жирах, подвергнутых обработке при высоких температурах, чрезвычайно опасного уровня я спросил его, иностранных дел определены в разделе техническое пальмовое масло, раздаточные материалы для пресс-конференции. В этом случае, около 83% пальмового масла содержит ей эфиры в количествах, значительно превышающих норматив, установленный Европейский Регламент по безопасности пищевых продуктов, в зависимости от материала.'
"Институт рака Всемирной организации здравоохранения экспериментально установлено, что 37%, т. е. треть рака, который возникает у людей, которые потребляют эти продукты, это связано с ей. Если мы завтра решим в нашей стране - отказаться от высоких концентраций я спросил его, иностранных дел и спрашивайте у него, у нас заболеваемость раком может упасть на треть", - сказал Адель на пресс-конференции в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Сказал в прямом эфиреИ прыгать не будет. Профессор опровергли прогноз роста смертности от рака,Доктор медицинских наук не считают правильным прогноз онколога на резкое увеличение смертности от рака в России в ближайшие годы.
Категория: Здоровье