Эксперт рассказал о преимуществах искусственного мяса
Опубликованно 29.09.2019 00:36
МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Искусственное мясо будет более здоровым, потому что его производство возможно без применения антибиотиков и гормонов роста, кроме того, для получения не требуется убивать животных, поэтому он может питаться растительной пищей, заявил первый заместитель директора Научно-образовательного центра прикладной медицины и продовольственной безопасности МГУ имени М. В. Ломоносова Дмитрий Еделев.
Ранее сообщалось, что российские ученые создали в лаборатории искусственное мясо, которое может появиться на российских прилавках до 2023 года.
Вчера, 08:50РИА НовостиДиетолог называемые анти-старения продуктов
РИА НовостиС жира потери веса. Ученые объяснили, как есть все и не набирать вес
Категория: Здоровье