Гастроэнтеролог рассказала, в каких случаях вредно есть овощи
Опубликованно 02.10.2019 00:00
По словам врача, люди с проблемами пищеварения, могут привести к повреждению брутто и овощи, поэтому лучше употреблять после термической обработки, и не сырые, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Врач-гастроэнтеролог Виктория, Похоже, сделал в печати с рекомендациями по потреблению овощей. По словам специалиста, проблемы со здоровьем могут влиять на усвоение овощей и степени их полезности для организма. Звучит он отметил, что в заболеваниями внутренних органов, сырые овощи следует употреблять в меру, и если Notre нарушения, которые не запрещены.
Болезни желудочно-кишечного тракта. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта вредны хреном или любые соусы с ним, - сказал врач.
Подагра, камни в почках и желчном пузыре. Люди с этими заболеваниями противопоказаны любые бобовые.
Болезни щитовидной железы. По словам врача, в случае нарушений в этике не рекомендуется, это может повредить благосостоянию, как капуста, репа, редис, репа.
В любом состоянии. Независимо от показателей здоровья, не есть много Болгарии, перец, сообщила Виктория Кухне. Этот овощ может вызвать нарушения сердечного ритма и стенокардии.
Также вы должны тщательно выбирать для своего стола и от пуль, - комментирует врач-гастроэнтеролог. В очень зрелые, то можно наблюдать высокое содержание алкалоидов холма. Их избыток-это очень вредно, поскольку способно привести к истинной интоксикацию организма.
Не давать детям. Виктория Звучит рассказал, что дети в возрасте до 10 лет не физиологической потребности потребление овощей, как лук, чеснок и петрушка, которые содержат высокие уровни биологически активных веществ. Также не стоит кормить детей грибами, - добавил специалист.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье