ТОП-10 продуктов, которые вызывают рак
Опубликованно 07.10.2019 00:16
Всемирная организация здравоохранения регулярно обновляет списки канцерогенные продукты заканчиваются. Не так давно эксперты сделали следующие рекомендации о том, какие продукты следует избегать, чтобы уберечь себя от рака.
1. Консервы и сушеные продукты
При консервировании нитраты и нитриты, которые портятся в течение длительного времени продукты сохраняют до применить. Но при термической обработке нитрит и нитрат в нитрозосоставляющие, который считается канцерогеном. То же самое происходит при Валентия пищи.
2. Искусственно выращенная рыба должна
Эти рыбы растут в маленьких водоемах. Рыба не плавает, но буквально стоит на месте из-за тесноты. Рыбу антибиотиками кормят с красителями, мясо рыбы "здоровый и естественный" цвет. Во многих странах запрещен ввоз таких рыб, как раз из-за канцерогенности.
3. Мясо на гриле мясо на гриле
При сжигании древесины или угля полициклические ароматические излучают столы углеводороды (ПАУ). Все осложняется, когда плоть капает на топливо, а полученный дым начинает просачиваться в мясо, увеличивая ее Канцерогенность. И если мы вспомним, что недавно красное мясо "поймали" в связи с раком, у многих желание проведения барбекю исчезает сама собой.
4. Гидрогенизированное масло
Гидрогенизированное масло, или транс-жирных кислот, это продукт, произведенный человеком. Чтобы увеличить срок годности, производитель изменяет химическую структуру масла. Ученые из Гарвардского университета пришли к мнению, что транс-жирные кислоты негативное влияние на иммунную систему. Кроме того, гидрогенизированное масло может вызвать сердечный приступ, инсульт и диабет.
5. Попкорн из микроволновой печи
Многие любят попкорн. Но не все знают, что это один из самых вредных продуктов в мире. Особенно это касается попкорна, то стада в микроволновой печи. Наш продукт содержит Performance кислоты, которая применяется при производстве тефлона посуда. Исследования показали, что Performance кислоты может привести к раку мочевого пузыря, печени, почек и яичек. Кроме того, это может привести к бесплодию.
6. ГМО-продукты
Подтвержденных данных на этот счет ученые не обеспечена, но однако было отмечено неоднократно, что лица, удобрений под рак внутренних органов, обычно потребляемых фруктов и овощей неорганическим способом, то есть с применением пестицидов и других.
7. Подсластители
Аспартам-это заменитель сахара, который популярной практически во всем мире. Доказано, что это токсичное вещество способно вызывать судороги. Кроме того, при его попадании в организм быть дикетопиперазин начинает. Является канцерогеном, вызывает рак мозга. Также этот подсластитель можно найти в составе диетических продуктов и напитков.
8. Лимонад, Спортивные Напитки
Эти напитки не несут питательной ценности. В их состав кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, красители, бромированные растительные масла и входит аспартам, известный своими канцерогенными свойствами.
9. Углеводы
Раковые клетки находят отличную поддержку в Сахаре и долг продукты. Речь идет о макароны, хлеб, некоторые крупы содержат. Итак, если вы хотите защитить себя от рака, сократите потребление углеводов до возможного минимума. Отказаться, конечно, полностью на них не стоит, особенно сложных.
10. Майонез и кетчуп
В состав таких соусов сахар, транс-жиры, уксус, красители, консерванты, стабилизаторы. И это не полный список опасностей. Поэтому лучше, промышленные соусы исключить и запретить вместе с ними и фаст-фуда.
Источник: marketium.ru
Категория: Здоровье