Когда фрукты и ягоды лучше оставить
Опубликованно 18.10.2019 00:46
Несмотря на множество полезных свойств фруктов и ягод, их потребление связано с большим списком противопоказаний, - сообщил врач-гастроэнтеролог Виктория Звонит, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Арбузов и дынь. По словам специалиста, эти дыни имеют тенденцию к накоплению в нем вредных веществ, использованных для его выращивания, потому что лучше не давать маленьким детям.
Кроме того, дыня и арбуз нельзя есть после еды, это чревато брожения и плавать в. Рекомендуется пить после них воду без кипячения.
Сливы. Он должен отказаться от повышения кислотности желудочного сока.
Абрикосы и персики. Виктория, Звучит он отметил, что эти фрукты опасно употреблять натощак людям, страдающим от язвы желудка и гастрита.
Черная смородина. С увеличением свертываемости крови-это табу.
Виноград. Врач-гастроэнтеролог утверждает, что позволить себе рубашку винограда могут только абсолютно здоровые люди, и в случае какого-либо хронического заболевания употреблять виноград только после консультации с врачом.
"Люди, которые страдают от язвы желудка, кишечника, почек и мочевыводящих путей, виноград, лучше не использовать, в крайнем случае, если очень хочется, без кожи. Также виноград, как и бананы, стоит меньше есть тех, кто хочет похудеть", - дала Совет врача.
Черноплодная рябина. От нее лучше отказаться, из-за давления.
Сладкие фрукты. Врач напомнил, что в его потребление может стать причиной обострения атопического дерматита и экземы. Появление его симптомов с фруктами, нужно "завязать".
"Дыни, абрикосы и апельсиновый сок не обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки", - предупредил специалист.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье