Говорить о выводе из ножи для стейка


Опубликованно 01.11.2019 00:08

Говорить о выводе из ножи для стейка

На гневную критику в ресторане газеты критик Пит Уэллс погружается в Нож для стейка — портерхаус описывая в Южном Вильямсбурге забегаловка как “далеко не лучший в Нью-Йорке”.

“И после того, как я заплатил, там имеет непоколебимое чувство, что я обманул,” Уэллс пишет во вторник под заголовком “Питер Люгер использовал шипеть. Теперь он выбивает”.

Этот комментарий вызвал хор консенсуса в интернете от других неудовлетворенных посетителей, которые согласны на значок хвалили стейк, который был открыт в 1887 году, больше не стоит долго ждать и сейсмических счета.

“Я чувствую, что Питер комментарий Люгер был на некоторое время теперь”, - написал бывший Янки питчер Фил Хьюз в Twitter, назвав ресторан “дико забывается во всех отношениях”.

Оценочные скважины-это перечень жалоб, с описанием как официанты хамят, еда ужасная и управление убогое.

Стейк-хаус был признан завышенным и лохотрон.

Креветочный коктейль на вкус как “холодный латекс окунул в кетчуп и хрен”, а после-вкусный немецкий жареный картофель сейчас “кашицеобразный, темный, серый, а иногда и холодной”.

“Был салат Цезарь, всегда такой сентиментальный, крутоны всегда прямо из мешка, тертый сыр всегда белый и упругий?” Уэллс задумался.

“Вы начинаете задумываться, кому действительно нужно ехать в Питер Люгер и начинаешь думать ответить никто”, - добавил он.

Окрестили одним из лучших стейк-хаусов в городе, бифштекс четыре облегчит ваш кошелек на $229.80.

Но Уэллс обвинил 132-летнюю историю института, будучи неспособными производить вкусный и хорошо приготовленный кусок Беф — называя кухня хорошо мимо его премьер.

“Он редко достигает гипнотического или принуждение или даже интересные (стейк),” колодцы сокрушался из-за разрушительного комментарий.

“Что гложет меня каждый раз, когда я ем Люгер бифштекс-это осознание того, что это просто еще один бифштекс и далеко не лучший в Нью-Йорке”, - добавил он.

“Другие рестораны, не только мясных блюд, можно положить грозные корочки с обеих сторон разреза; Люгер caramelises только верхняя часть, а нижняя едва свежи, как если бы он сделал все свои приготовления на горячем блюде.”

Питер Люгер Стейк-Хаус находится в Вильямсбурге, Бруклин. Изображение: iStock Не

Четвертое поколение "Питер Люгер" владелец Питер Туртел не сразу реагируют на просьбу о комментарии.

Другой год для знаменитого ресторанного критика было то, что он назвал раздолбаем клиентов по управления он считал“, кажется, выходит из своего пути, чтобы сделать вещи неудобно”.

“Дайнерс, кто ходит в дверь жаждущих сдать буквальном кучу денег, не встречали; они обрабатываются”, - сказал он.

“Департамент транспортных средств является участником блока по сравнению с линией в Питер Люгер”.

Уэллс славится своей жгучей отзывы о ресторанах. В 2012 году критик написал дикарь ноль-звездочный отзыв от Гая Фиери, сейчас ставнями на Таймс-Сквер туристическая ловушка, парень-американская кухня-бар, который вызвал заголовки для своей неумолимой оттяжкой.

“Гай Фиери, вы съели в свой новый ресторан на Таймс-Сквер?” Уэллс написал. “Эй, ты попробовал, что синий напиток, который светится, как ядерные отходы? Арбуз Маргарита? Любые идеи, почему это является на вкус как некоторая комбинация ОЖ и формальдегид?”

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йоркской пост и был воспроизведен с разрешенияВозврат: ключи, чтобы получить свои деньги обратно

Тебя обокрали и требовать справедливости. Но как вы жалуетесь, может быть разница между возмещением и Джек-все.тренд в путешествиях782



Категория: Туризм