Трюк повара используют, чтобы получить еду на рейс


Опубликованно 04.11.2019 00:16

Трюк повара используют, чтобы получить еду на рейс

Подготовке последних не маленький подвиг.

Ворота для гурманов является одним из крупнейших игроков в игре самолет, питание, обслуживание около 750 миллионов пассажиров в год в 60 странах. В обычный день на ее Даллес Международный аэропорт филиал, в пригороде Вашингтона, округ Колумбия, компания несет ответственность за получение 18,000 еду на 275 рейсов. В высокий сезон, что количество домкраты до 25000 блюда.

Ежегодно, это означает, что ворота для гурманов ИАД (как известно, используя код аэропорта) в одиночку идет через 84,000 Кока-Колы, 100,000 чашки йогурта и около 590 000 кг льда.

“Мы открыты 24 часа в сутки, семь дней в неделю”, - сказал Гейт Гурме ОВР генеральный менеджер Джим Stathakes (чьим предпочтительным вариантом еды в самолете-курица).

Пассажир наслаждается ужином в эконом-классе во время длительного перелета.

Даллес форпост ворота Гурме в аэропорту в глуши, скрытая среди офисных зданий и охраняется службой безопасности и гигиенические контрольно-пропускные пункты.

Комплекса мер 12 000 кв. м, а внутреннее пространство чувствовать себя меньше как на заводе и больше похож на розничный склад смешанного с комиссаром кухня: на каждом углу, вы найдете некоторые из 300 человек ежедневно разделочные, мойки, жгучая и упаковки пищевых скорее кто-то есть в небе.

Каждый в полете еды должно быть точно синхронизировано в течение 24-часового окна, чтобы соответствовать соответствующий рейс. Продукты (обычно вещи, которые вы можете сделать круглый год, как и ананас) поставляются точно в срок свежести.

Пища должна быть вареной, а потом взрыв-охлажденным, его температура сбил по соображениям безопасности. Сотрудники должны иметь ваш обед готов, четыре часа до рейса и доставили на самолете не позднее, чем за один час до начала посадки на рейс.

Сильвен Harribey-это шеф-повар на ворота для гурманов, который помогает разрабатывать планы еды для своих клиентов авиакомпании. В то время как продовольственная безопасность является приоритетом № 1 для творения, он также смотрит, чтобы соответствовать еду с ее пути.

“Мы хотим убедиться, что мы имеем право пища для назначения”, - сказал Harribey, кто посещал кулинарную школу в Бордо, Франция. “Когда вы сидите в самолете, это твой первый шаг на пути к вашей цели.”

Шеф-повар для упаковки еды авиакомпании в фольге перед погрузкой на самолет.

Если вы летите из Токио, к примеру, свинину с имбирем чесноком соевым соусом и рисом-это сторона. Багет с вашей едой, тем временем, задает тон для путешествия в Париж.

Но есть еще одно соображение, тоже: как мы едим в небе не то же самое, как мы едим на Земле.

“Мы знаем, что в воздухе на 36000 футов, наши вкусовые рецепторы разные”, - сказал Harribey. “Мы не (вкус) как много соли, потому что воздух сухой в самолете”.

Чтобы преодолеть эту биологическую особенность, Harribey добавляет немного больше соли к блюдам, наряду с травами и специями, чтобы развивать вкус.

Вы не получите все, что с полдника.

Эта статья первоначально появилась в Новой Зеландии и была опубликована с разрешениятренд в путешествиях467



Категория: Туризм