Какое масло лучше подходит для жарки, чтобы исключить онкологию?
Опубликованно 18.11.2019 00:34
Чтобы исключить развитие рака, продукты нужно жарить на «правильном» масле с минимальной точки задымления.
Как вы выберете это масло, - объяснили специалисты. Они также рассказали, что во время обжаривания каждого продукта, будь то мясо или овощи, вы должны помнить, что лучше не использовать масло подгорает и не дымит при максимальном нагреве.
По ее словам, оливковое масло, причем очищенное – рафинированное. Это масло не горит, по словам экспертов кипения при 240 °C, брызжет и дает сильный дым. Кроме того, это масло мононенасыщенные жирные кислоты Омега имеет-9 в составе, которые нейтральны для здоровья организма.
Затем горчичное масло. В этом продукте также есть окислению при высокой температуре 254 °C.
Врачи предупреждают, что особо опасные маслами считаются масло подсолнечное и льняное. У этих масел низкая температура дыма - 170°C. отмечается Также при медленном поджарить выделяют вредные вещества.
Эксперты предупредили об опасности изобретатель если масла, которые можно употреблять в пищу, только при приготовлении холодных блюд.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье