Почему не пить горячий кофе
Опубликованно 04.12.2019 00:10
Всемирная организация здравоохранения заявила, что напитки горячей 65°c может вызвать рак пищевода. Эксперты решили узнать, если это так.
У него или чашку горячего кофе, вы можете сравнить с в гараже кожи на солнце. Помните эти ощущения, когда кожа становится красной и болезненной на ощупь? Если налить воду до 70 градусов, будет то же самое. Это ожог первой степени.
Вторая степень-это уже волдыри. И представьте себе, когда мы постоянно "поливаем" пищевод горячий чай или кофе, и так далее – мы постоянно переводить.
Каждый miramar пищевода-это потенциальный риск рака. Как это происходит? Горячий чай, кофе и так далее обжигают пищевод. Для восстановления поврежденных участков, клетки должны часто делиться, что само по себе увеличивает риск развития хижине.
Действительно, в какой-то момент в клетке может произойти сбой – и она превращается в раковую. Такому риску подвержен каждый человек, в случае злоупотребления тепло.
Конечно, в пищевод произошли эти изменения, однозначно, это должна быть привычка, с которой люди могут жить в течение многих лет. Они могут даже не подозревать, что находятся на грани онкологии.
Хронический теста рассматриваются в качестве предраковых заболеваний. Если не лечить, продолжать прежний образ жизни, возникает вероятность развития рака.
"Горячие напитки не являются единственной причиной рака пищевода, и один из факторов, которые вызывают рак. Основные – курение и злоупотребление алкоголем. Курение увеличивает риск рака пищевода в 2-4 раза. Алкоголя – до 12 раз (это те же ожоги, но и этиловый спирт), – говорят торакальных хирургов. – В группе риска – те, кто любит маринады, острая пища, переедание. Потому что все это часто вызывает изжогу. И это слишком агрессивный фактор пищевода".
Диетологи советуют пить горячие напитки, но также можно пить чай с небольшим количеством сахара: где же печенье, – посоветовал. Таким образом, мы менее теплым за один раз, пьем, и до гуам, чай остывает.
Источник: ivona.bigmir.net
Категория: Здоровье