Исследователи назвали 10 самых грязных продуктов


Опубликованно 07.12.2019 00:28

Исследователи назвали 10 самых грязных продуктов

Ученые Центра по контролю и профилактике заболеваний предложили представительницам прекрасного пола изучить список из десяти самых грязных продуктов питания.По мнению специалистов, тщательная обработка этих составляющих рациона способна сократить шансы подцепить болезни пищевого происхождения, передает toneto.net.Руководитель проекта Кэтрин Адамс заявила, что, следуя этому списку, можно принять меры предосторожности, тем самым уменьшить шансы заражения и сохранить свое здоровье.Первый номер в списке риска продуктов стоит из овощей. В загрязнение продукта влияет посыпал, воды и выпаса животных. Затем в списке идут яйца. Проблема, по мнению доктора наук Дональда Шафера, которые могут быть заражены уже внутри курицы, если он заражен, или в курятнике. Профессор рекомендует употреблять в пищу яйца, только лечить до температуры не менее 160 градусов.Свежий тунец стоит на третьем месте, это связано с высоким содержанием ртути в рыбе.Согласно списку любимые многими устрицы могут распространять опасные бактерии холеры. Таким образом, необходимо употреблять устриц, пойманных в холодных водах, где бактерии не могут выжить.Готовые салаты, в состав которых входит картофель, также могут быть носителями инфекций. Ниже, в списке будет человек молока и сыра продуктов. Хорошо промыть и обработать холоде не менее двух часов, ученые рекомендуют помидоры и ягоды, чтобы избавиться от вредных бактерий, которые могут нанести серьезный ущерб здоровью организма.Закрывает рейтинг плоти, что необходимо перед едой выдерживать высокие температуры. Если соблюдать все эти правила, можно уменьшить риск развития определенных заболеваний.

Источник: MedDaily



Категория: Здоровье