Замороженные лимоны помогают бороться с самыми опасными заболеваниями
Опубликованно 14.12.2019 00:28
Лучший способ воспользоваться всеми преимуществами лимоны — заморозить. Вы всегда сможете измельчить замороженные лимоны и добавить в ваши любимые блюда. Не забывайте, что лимоны богаты витамином С.
Более высокая концентрация питательных веществ находится в кожуре этого фрукта.
Учитывая то, что мы обычно выбрасываем цедру, не получаем почти максимум из этого фрукта.
Старайтесь использовать цедру лимона, чтобы получить больше витаминов и минералов. Лимоны являются богатым источником хорошее количество витаминов a, B6, c и e, фолиевой кислоты, кальция, меди, железа, цинка, магния, калия, белка, рибофлавина, ниацина, тиамина и фосфора.
Цитрусовые также содержат флавоноиды и лимоноиды, которые укрепляют клетки в борьбе с раком.
Питательных веществ в лимоны разрушать злокачественные опухоли, предотвращают развитие сахарного диабета, контролируют кровяное давление, успокоить изжогу, лечат лихорадку и способствовать потере веса. Лимонная кислота разрушает бактерии и микроорганизмы.
Исследователи говорят, что лимон имеет 22 против рака агента, в том числе: лимон, пектин цитрусовых, гликозиды, флавоноиды, витамин С.
Замораживать лимоны, вы получите большинство из них.
Первое, что вам нужно сделать, это помыть и очистить лимоны. Дайте ему полностью высохнуть, прежде чем положить в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру.
Замороженные лимоны гораздо легче натереть на терке. Помните, что большинство питательных веществ в лимоны находится в его кожуре.
Есть лимоны как можно чаще - и ваше тело будет более чем благодарен!
Источник: prokrasotu.info
Категория: Здоровье