5 рецептов вкусных жиросжигающих супов
Опубликованно 21.01.2020 00:43
Суп — блюдо является универсальным. Большинство людей привыкли есть каждый день, независимо от того, в какое время года: ведь даже в самые жаркие летние дни холодный суп будет очень полезно, не говоря уже о радости от теплого бульона в холодную погоду и говорить не стоит.
Если у вас есть свои супы определенные ингредиенты, вы можете использовать замечательное блюдо для борьбы с лишним весом. Эксперты обменялись несколькими рецептам «супы — жиросжигатели». Вкусно, питательно и эффективно!
Суп с луком-пореем
Лук-порей очень вкусный, а также достаточно сытный продукт. Он придает неповторимый вкус вашим блюдам и супам идеальным дополнением к жиросжигающим.
Ингредиенты:
1 большой лук-порей (целиком).1 Луковица (Лук).1 зубчик чеснока.1 морковь.1 Литр Овощного Бульона.Небольшое количество растительного масла.Соль и перец по вкусу.
Приготовления:
Нарежьте лук-порей (как можно мельче), затем сделайте то же самое с обычным луком и чесноком.
Налейте в кастрюлю немного масла и обжарьте на нем нарезанные ингредиенты.
Очистите морковь и нарежьте ее на кубики. Добавить его в горячую, когда лук с чесноком приобретут золотистый оттенок.
Налейте по вкусу овощной бульон, соль и перец и пусть суп варить 20 минут.
По истечении времени снимите с огня и вылейте суп в блендер или кухонный комбайн.
Смешать до однородной консистенции. Должен получиться крем-суп или крем-суп.
Перед подачей можно снова немного подогреть.
Суп с капустой, помидорами и сельдереем
Ингредиенты этого супа, очень полезно. В совокупности они позволяют ваш аппетит и не позволит съесть слишком много в «неурочное время».
Они готовят его в большом горшке, а затем просто разделите на порции. Поэтому приготовьте первое блюдо сразу на несколько дней.
Ингредиенты:
Капуста, 1/2 Кочана.Лук, 6 ШтПомидоры, 6 Шт3 Стебля Сельдерея.Зеленый Перец, 2 Шт.Соль и перец по вкусу.Воды или овощного бульона.
Приготовления:
Нарежьте мелко капусту, нарезать лук — соломкой, а помидоры — кубиками.
Сельдерей ломтиками, а перец — тонкими полиция.
Положите все овощи в кастрюлю и залить водой или овощным бульоном так, чтобы ваш горшочек был заполнен на 3/4.
Приправить солью и перцем и варить не менее 30 минут, чтобы все овощи не станут мягкими.
По истечении этого времени выключите огонь и начинайте кушать, пока суп не остыл. Оставшееся можно хранить в холодильнике, разогревать каждую дополнительную порцию перед едой.
Суп со спаржей
На самом деле спаржа на вкус гораздо лучше, чем мы думаем. И поесть можно. в любое время года Спаржа — достаточно низкокалорийный и при этом сытный еда.
Следующий рецепт супа поможет вам избавиться от лишних килограммов и надежно согревает зимой.
Ингредиенты:
1 Пучок Спаржи.Картофель 1 Шт.Лук-Порей 1 Шт.1/2 л овощного бульона или водыСоль и перец по вкусу.
Приготовления:
Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Варить его на медленном огне, добавив соль и перец.
Нарежьте лук-порей и добавьте его в кастрюлю. Затем вырежьте твердую часть спаржи, нарезать и добавить в суп.
Налейте еще воды или овощного бульона, соль, перец и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Затем снимите с огня и разлейте суп в блендере или кухонном комбайне, смешайте пюре.
Перед подачей на стол разогреть.
Суп из тыквы
Этот аппетитный оранжевый овощ имеет приятный вкус. Кроме того, тыква отлично вписывается в любую диету, чтобы сжигать жир. Тыквенный суп будет сытный и питательный, и он готовится очень просто.
Ингредиенты:
1 маленькая тыква.2 зубчика чеснока.1 стакан овощного бульона или воды (250 мл).1 столовая ложка обезжиренного Torino сыром (14 г).Немного растительного масла.Соль и перец по вкусу.
Приготовления:
Очистите тыкву и порежьте ее на кубики. Чеснок разрезать пополам.
Налейте в кастрюлю небольшое количество оливкового масла и обжарить в нем чеснок (предварительно растолочь).
Затем добавить туда тыкву с перцем и солью.
Если тыква не станет мягкой, залить принести их в кастрюлю воду или овощной бульон до кипения, чтобы тыква сделал себе полностью.
Снять с огня, перелить в блендер, добавьте нежирного сыра и перемешать до образования однородной и кремообразной консистенции.
Крем-суп из брокколи
Брокколи-это овощ с множеством полезных свойств для здоровья. Это низкокалорийное и в то же время очень сытный продукт. Именно то, что нам нужно!
Существует бесчисленное количество рецептов на основе брокколи. Вот так например крем-суп:
Ингредиенты:
1/2 кг брокколи.Картофель 1 Шт.1 стакан обезжиренного молока (250 мл).2 стакана овощного бульона (500 мл).Соль и перец.
Приготовления:
Тщательно промойте брокколи и отделите соцветия. Отварить в воде с небольшим количеством соли.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить брокколи.
Когда овощи предупредил, залить все в блендер.
Добавьте нежирное молоко (или сливки) и овощной бульон.
Приправить солью и перцем и перемешать до получения однородной массы.
Затем снова вылить в кастрюлю и довести до кипения. При необходимости вы можете получить еще немного молока или воды для нужной консистенции.
Источник: шаг к здоровью
Категория: Здоровье