Головная боль во время праздников: природные средства удаления
Опубликованно 28.01.2020 00:34
Праздники – традиционно трудное время, полное проблем и массу впечатлений. Праздничный сезон, и сбор семей во время отпуска, могут вызвать стресс и стрессовые ситуации – два ключа для установки механизма причины головной боли. Но не спешите принимать лекарства. Улучшить состояние помогут средства народных целителей. Большое внимание в народной медицине уделяется описанию приемов и методов, которые позволяют облегчить головную боль. Вот некоторые из самых популярных в предыдущей редакции.
1. Головную боль знахари иногда снимали, прикладывая к виску лимонной корки внутренней ее частью. Через некоторое время под коркой образуется красное зудящее пятно и головная боль исчезает. Возможно, принцип «клин клином вышибают».
2. В 100 мл спирта растворить 20 г прополиса и принимать по 25 капель, которыми пропитать хлеб.
3. При головных болях пить свежий сок калины обыкновенной.
4. Приложить к вискам, затылку, лбу над переносицей или потереть эти места долькой чеснока, нарезанный лук, морковь или редис.
5. Когда систематические головные боли, они пьют сок свежего картофеля по половине или трети стакана (в зависимости от интенсивности головной боли).
6. Заварить стаканом кипятка 1 столовую ложку цветков клевера лугового, настоять 30 минут и процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день.
7. Головная боль пройдет или станет значительно слабее, если прижаться лбом к оконному стеклу, которое нейтрализует электростатический заряд, скопившийся на коже и боль.
8. Вы можете представьте на лбу и вискам свежий капустный лист, предварительно выжатый, чтобы войти сок. Этот сок нужно также смазать запястья рук и углубления за ушами.
9. Залить стаканом холодной воды 1 столовую ложку измельченного корня валерианы, настоять 10 часов, процедить и принимать по 1 столовой ложке. столовой ложке 3-4 раза в день.
10. Залить стаканом кипятка 1 столовую ложку измельченного корня валерианы, кипятить 15 минут на водяной бане, настаивать в течение 20 минут, процедить. Взять 1 столовую ложку. ложке 3 раза в день.
Источник: health info
Категория: Здоровье