Эксперты назвали смертельного спайса
Опубликованно 13.02.2020 01:08
Вы не верите, что даже на первый взгляд безобидные приправы смертельно вредны для нас? Эксперты назвали неизвестные широкому кругу факты о 6 медленных убийц, которые есть на каждой кухне.
Соль
Самый простой способ улучшить вкус готового блюда — добавлять немного соли, которая, среди прочего заставляют молекулы продуктов двигаться интенсивнее и сильнее влияет на вкусовые рецепторы. Проблема заключается в том, что для снижения токсичности избытка соли почки работают с насыщенный раствор жидкости. Разбавить его дополнительными порциями воды правильным решением будет, это только лишние объемы все — от сердца и почек до артерии стать причиной повышенного давления и нагрузки буквально. В течение длительного времени он будет сосуды неизбежно провоцировать болезни почек и сужения кровь, и оттуда с сердечными приступами судорог удар не далеко.
Сахар
Еще одна приправа-киллер, который многие не воспринимают вообще, как-то серьезную угрозу, является сахар. А между тем, кроме преимуществ в сообщении организму быструю энергию, сахар не приносит нам абсолютно никакой пользы.
Проблемы с зубами, повышенная концентрация сахара в крови и, как следствие, «прически» поджелудочную железу для выработки инсулина, возможны ожирение, проблемы с сердцем и диабет — все это делает этот соус продукт много чести. Сортировать однако, с сахаром даже не глядя в его сторону может, — достаточное количество входит в десятку продуктов, которые мы едим каждый день в больших количествах.
Соус Барбекю
Невозможно приготовить идеальный свиные ребрышки без замачивания мяса в маринаде со специальным соусом и последующей масс барбекю смесей. Именно это покрытие барбекю-соусом после тепловой обработки превращается в вкусной глазури. Вместе с ним вы больше сахара, соли, кукурузного сиропа (еще один тип сахара), сироп и томатный кетчуп, как если барбекю подавался соус просто с жареным мясом. едят даже В случае поражения ребер, соус будет так и так, это настоящий двойной тест для почек, поджелудочной железы и сердечно-сосудистой системы!
Соус около
100 мг соли или 4% от суточной потребности в чайной ложке соуса около — а это, согласитесь, не то, чтобы переживать о чем стоило бы. Действительно, небольшое количество специй-вредителями в отличном соус сам по себе не делает его опасным. Опасность заключается в том, что этот соус настолько универсален, что отказаться от его трудно себе в удовольствии, добавьте его буквально все, что попадает в рот. Соломинку, периодически верблюд принадлежит спину? Ну, это как раз тот случай.
Майонез
В случае с майонезом, чтобы настоящий король заправок и маринадов существует довольно много способов, вреда их здоровью, помимо стандартных соли и сахара. Так, например, аллергики «ценят» свое присутствие в майонезе яйца, их желтки не проходит свежих пастеризуют, а это значит, что риск выводит на сальмонеллы, так быстротечна. Кроме того, по одной столовой ложке майонеза содержится столько нефти, что примерно 15% дневной нормы жира покрывает.
Соевый соус
Около 880 мг соли (или 36% от дневного количества) содержит только одну столовую ложку соевого соуса, что привело бы иметь фатальные последствия, мы добавляем его в фаст-фуд в больших количествах. Китайцы во втором веке нашей эры ведут масштабный эксперимент для выяснения влияния соевого соуса на организм, и в то время как страх перед якобы ничего, но только при соблюдении умеренности. Не забывайте, что соевый соус-паста из бобов ферментированные соевые, насколько ему до 2% алкоголя, что делает его действительно мягким ликером. Напиваться, но от него не получится — солью закончить раньше, чем первые симптомы интоксикации алкоголем показать себя.
Источник: Steak Lovers.menu
Категория: Здоровье