Творог ужин: польза и вред


Опубликованно 16.02.2020 00:06

Творог ужин: польза и вред

Всех, кто придерживается здорового питания и следит за своей фигурой, уже давно известно, что на ужин обязательно должны присутствовать белки. Отличный вариант-это творог и овощи, которые помогают этот белок усвоить.

Консультант-диетолог Анна ЭЭГ объясняет, почему там сыр на ужин это хорошая идея. Этот кисломолочный продукт действительно может помочь вам потерять вес.

Творог — кисломолочный продукт, который традиционно потребляется в Северной и Восточной Европе. Творог получается в казино, молока с последующим удалением сыворотки.

Творог может быть жирным, полужирным шрифтом, с, диетическим. Является полезной, поскольку она содержит много кальция, фосфора, витаминов группы b, а также полноценный белок, и длинный, как жир. В процессе переработки молока в творог молочный белок становится более доступным для расщепления ферментов, что позволяет организму легко переварить.

Также сыр богат различными полезными веществами (холма, выехал на), которые предотвращают развитие атеросклероза. Этот кисломолочный продукт можно съесть в сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение, остеопороз.

Кроме того, рекомендуют употреблять после перелома костей. Судить о качестве, чтобы творог по своему составу. Лучше всего выбирать продукт, в котором указывает, что только несколько ингредиентов — молока и закваски. Обращайте внимание на срок годности: чем меньше, тем лучше. Но сейчас есть творог, что способность с помощью перемещения воздуха. Это позволяет увеличить срок хранения продукта без потери качества. Стоит помнить, что это чистый, без добавок, творог, и не умереть продукта.

Люди, которые следуют определенной диеты, готовы съесть творог-это сбалансированный продукт, богатый белком, что очень важно, когда ограничения в питании. Кроме того, он дает сытость. Также можно приготовить много разных блюд: сделать сладкой или соленой, сварить богатый, рагу и т. д. Это позволяет разнообразить рацион, когда диета.

Есть творог можно и вечером. Пищеварительная система тратит меньше энергии на ее переваривание, и человек ложится спать голодным, но не с животом, полно людей. В ходе лабораторных экспериментов, ученые определили: пищеварение, творог выделяется меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем, например, в переваривании чистое молоко.

Также был установлен следующий факт: творог помогает избавиться от лишних килограммов — взаимодействие кальция с аминокислотами интенсивно влияет на метаболизм клеток и окисление жиров. Этот процесс является общим для всех кисломолочных продуктов. Но во всем нужно знать меру-это количество белка-0,86—0,95 г/кг массы тела.

То есть, девушка, которая весит 55 килограммов, можно сказать, 47 грамм белка в день (этот расчет показывает, потребление белка в среднем девушка, без активной физической нагрузки, а также хронические заболевания). Но не забывайте и том, что 10-15% белка из пищи не усваивается, то есть, девушке нужно потреблять около 50 грамм белка. В средний пакет творога содержит примерно 32 грамм белка, и, таким образом, 1,5—2 пачки-это суточное количество белка без дополнительных продуктов.

Если вам не нравится сыр, не нужно есть через силу. Можно заменить на кисломолочные продукты, такие как сыр (кстати, сыр содержит больше кальция, чем творог). Если вы отказываетесь от молокосодержащих продуктов, стоит добавить в рацион больше птицы, мясо, яйца, рыба и орехи.

Источник: headinsider.net



Категория: Здоровье