Природные щелочные напитки на каждый день, для правильного функционирования организма


Опубликованно 29.02.2020 09:42

Природные щелочные напитки на каждый день, для правильного функционирования организма

Щелочные напитки позволяют нормализовать кислотно-щелочной баланс, что важно для правильного функционирования нашего организма.

pH-это кислотность или щелочность нашего тела, который колеблется на шкале от 0 до 14.

Оптимальный уровень кислотно-щелочного баланса составляет 7,4.

Такие факторы, как стресс, плохое питание и загрязнение окружающей среды, могут изменять кислотно-щелочной баланс и вызвать проблемы со здоровьем.

Чтобы избежать этого, мы приглашаем вас попробовать наши рецепты натуральных щелочных напитков, которые способствуют здоровью и нормализует кислотно-щелочной баланс.

Щелочные средства очень простой в приготовлении, но важно, чтобы выбрать лучшие ингредиенты.

Лимон должен быть органический чистый, как яблочный уксус. Также очень важно использовать очищенную воду.

Очищенная вода имеет очень мягкий вкус, благодаря меньшим содержанием хлора и фтора. Вы можете заменить минеральной водой.

Эксперты рассказали, как подготовить три щелочной напиток и в какое время дня лучше принимать.

1. Утро: вода с лимоном, пищевой содой и яблочным уксусом

Пожалуй, это сочетание кажется вам слишком "громко", чтобы начать свой день. Вы можете регулировать количество ингредиентов в составе напитка по своему вкусу.

Очень важно принимать такой напиток на пустой желудок. Тогда наши тела более чувствительными и лучше усваивает питательные вещества.

Этот напиток выводит токсины из кишечника и нормализует пищеварение.

Также восстанавливает лимфатическую систему и выводит из нее токсины.

Яблочный уксус снижает давление и уровень триглицеридов в организме.

Как по отдельности, так и вместе основные ингредиенты этого напитка хорошо полька тела.

Вам понадобится: 1 стакан воды (200 мл), 1 чайная ложка пищевой соды (5 г), 1 чайная ложка яблочного уксуса (5 мл) сока ломтики лимона.

Метод приготовления:

Растворить пищевой соды, яблочного уксуса и сока лимона на стакан воды. Как мы уже упоминали в начале, если вам кажется, что один из ингредиентов слишком много, вы можете регулировать количество по своему вкусу.

Слегка горячей воды максимальной полезности для организма.

2. После основного приема пищи: вода с лимоном и солью Гималаев

Это щелочное средство на основе гималайской соли и лимона очень полезна для пищеварения и содержит большое количество полезных веществ.

Вам понадобится розовая гималайская соль, которую можно купить в аптеке или в магазине природных продуктов.

В сочетании с лимоном, становится мощным источником витамина С, биофлавоноидов, пектина и минералов, которые защищают иммунную, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему.

Кроме того, кислоты масла содержат большое количество антиоксидантов, нормализуют вес и борются с задержкой жидкости.

Мы приглашаем вас попробовать этот арендованный инструмент, который поможет вам справиться с головной болью и стрессом.

Вам понадобится: сок половинки лимона, щепотка розовой гималайской соли (1), 1 стакан воды (200 мл).

Метод приготовления:

Выжмите сок половины лимона (не стоит забывать, что лимон должен быть выращен в экологически чистых условиях).

Смешивается со стаканом чистой воды и добавьте туда же щепотку розовой гималайской соли.

Оставьте настаиваться полчаса и пить перед основными приемами пищи или после ужина, если вы чувствуете усталость или у вас болит голова.

3. Щелочное средство для ужин: отвар из артишоков с лимоном

Это простое щелочное средство можно принимать каждый раз, когда мы готовим артишоки. Отвар, оставшийся после приготовления этого овоща, очень благоприятно влияет на организм.

В сочетании с лимонным соком артишока превращаются в идеальное средство для укрепления печени и борьбы с высоким уровнем холестерина в крови.

Кроме того, этот отвар щелочная, содержит много витаминов и способствует снижению веса.

Обязательно попробуйте это средство.

Вам понадобится: 1 литр воды, 2 артишока, 1 лимон.

Метод приготовления:

Довести литр воды до кипения и добавьте артишоки и лимон, разрезать на четыре части.

Когда вы увидите, что артишоки белого, снимите кастрюлю с огня.Используйте бульон.

Выпейте стакан настой горячим перед ужином, и вы увидите, насколько хорошо она себя чувствует.

Источник: Шаг к Здоровью



Категория: Здоровье