Надо еда — самый дешевый способ борьбы со старением


Опубликованно 02.03.2020 00:25

Надо еда — самый дешевый способ борьбы со старением

Многие люди считают, что здоровое питание это невозможно дорого. Тем не менее, это не так - например, так называемый что нужно еда очень дешевая, в то же время, его использование является бесценным. Проростки-это живые ферменты, готовые создать с вами чудо, исцелить от многих болезней и омолодить ваше тело, если вы позволите, конечно.

Возможно, нужна пища, съеденная в былые времена многие мудрые народы, благодаря чему могли жить на Земле в течение неограниченного времени.

Как нужно еды: проросшие семена и ростки подсолнечника, тыквы, льна, кунжута; собственные пшеницы, ржи, ячменя, амаранта; горчицы, нута, маша.

Особенности еды.

Является самой целебной едой на планете, издавна применяется как допинг и лучшее лекарство. Содержит путь в максимальной фазе своей активности. Обладает свойством мы с тобой (посадить саженец в землю, он порождают новую жизнь, превращаясь в растение).

Вот почему нужно еду называют живой едой. Он способен заряжать человека максимальным количеством биоэнергии. Увеличивает умственную и физическую энергию человека. Способствует сокращению время сна, которое организм использует для пополнения биоэнергии.

Почки являются лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро - и макроэлементов.

Проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты.

И в растениях антиоксиданты предотвращают разрушение ДНК, что способствует продлению жизни.

Резкое увеличение количества витаминов свойственно только теперь ты полу: ведь они должны быстро преодолеть все препятствия на пути к свету солнца.

Позже, когда начинает работать корневая система и побеги появляются, содержание витаминов значительно снижается.

Считается, что в зеленых растениях витаминов в среднем в 340 раз меньше, чем саженцев.

Таким образом, используя в пищу собственные семена, человек способен получать максимальное количество необходимых организму природных витаминов-антиоксидантов, способных защищать от болезней и продлить жизнь.

Диета семена саженцы эконом-класса. Но надо учесть, что из одного килограмма сухих семян получается 1.5 и 2 кило "готовой" пищи (в результате полно их водой).

В то время когда, покупая те же апельсины, бананы, мандарины и т. п. – почти половину веса мы выкидываем в мусорный бак в виде кожуры косточек и прочего, что делает эти продукты еще дороже относительно реальной массы потребления, после их очистки.

Да, надо учитывать то, что 300 граммами семян можно плотно поесть, в то время как 300 грамм апельсин или банан "смешная доза".

О преимуществах проростков знали еще наши предки. Они всегда ценили прежде всего качество пищи, а не количество. Кроме того, для полноценной жизни нашим предкам хватало в день не больше, чем горстка побегов.

Остались свидетельства, что наши предки еды, не более 1-2 раз в день. Древние мудрецы объявили, что человек ест один раз в день, это мудро, питание два раза в день – гурманом, поиск счастья, в то время защищаться, и едите три раза в день – это больной человек.

Интересно, что еще в древние времена греки и римляне, их армия, состоявшая из атлетов, маршировавших сутками, ели один раз в день. Более тысячи лет одноразовое питание вечером по окончанию дневной работы было нормой для народов, живших на побережье Средиземного моря.

Привычка есть три раза в день появилась только в последние два столетия из-за отсутствия питания жизненной энергии, ферментов, витаминов, которые погибают на огне и при помощи различных процессов рафинирования, консервирования, обдирки и обработки.

В качестве примера можно сказать, что 100 граммов проросшей пшеницы приносят большую питательную ценность, чем 1 кг белого хлеба или 500 г свежих фруктов и овощей, которые помимо прочего часто содержат нитраты, ядовитые вещества.

Питания, принеси мне неоднократно помогает сэкономить не только время и деньги, но и чрезвычайной ситуации.

Именно поэтому многие йоги питаются в основном нужны продукты питания, трату путь для духовных целей, развития интуиции, космического сознания.

Состав нужно питание.

Максимальное количество живых ферментов (энзимов), с которой осуществляются все обменные процессы, усвоение белков, жиров, углеводов.

Практически полный набор для жизни аминокислот, из которой исходят все живые клетки. Зеленые побеги бобовых содержат хлорофилл живой, который по составу аналогичен крови человека, поэтому активно участвует кремона процесс.

Неиссякаемый источник клетчатки, которая необходима для поддержания здоровья микрофлоры и улучшения переваривания пищи. Почти все живые микро - и макроэлементы. Практически все живые витамины, необходимые для нормализации метаболических процессов.

Степень усвоения в организме человека.

Так как в нужно еды биологически активные вещества представляют собой органические соединения, очень легко впитывается через своих же ферментов.

Процент усвоения нужно еды достигает 90-100% с тщательного в париже в.

Последствия потребления.

После употребления нужно еды человек чувствует прилив жизненных сил, легкость и сытость в течение целого дня или даже нескольких дней.

В результате регулярного питания только нужно пищу, у человека пропадает тяга к мертвым пищу, алкоголь, курение, наркотики, теряет аппетит, появляется возможность жить без пищи в течение нескольких дней и недель.

Регулярное потребление проростков стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витамин и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения.

Особенно полезны собственные семена детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

Кроме общего положительного влияния на организм человека, проростки каждой отдельной культуры, имея в своем составе определенный набор полезных веществ, витаминов и минералов, имеют конкретные улучшения здоровья действие и рекомендуются для людей, страдающих от некоторых заболеваний.

Включение проростков в ежедневный рацион-это необходимый элемент для человека, ведет здоровый образ жизни.

Проблемы с недостаточностью витаминов, микро-и макро-элементы, можно избежать, если поесть принеси, в котором содержатся все необходимые вещества, И все в один кусок, естественно, не расскажешь у, сбалансированный.

Ростки используются в питании в течение многих миллионов лет. В сохранившихся до нас рукописях остались записи, что проростки были известны 5 тыс. лет назад. З000 лет до. c., китайцы знали о оздоровительных свойствах растения.

Кто использовал(ет)?

Тибетские мудрецы, йоги, долгожителей абхазии.Китайские императоры.Жители Крайнего Севера.Астронавты.Русские герои.Волхвы, маги, друиды, эзотерики, хранители древних знаний.

Ростки были частью продуктов, лекарств и многих десятков народов Востока и Запада. Еще за 3000 лет до нашей эры китайцы регулярно ели ростки фасоли.

В тот же отвези меня капитан Кук спас свою команду от цинги. В России уже давно используется гимн зерна. Из древних летописей известно, что воины славян в походах ел, пока не пшеницы, и больным, детям, наши предки кормили на котором пшеницей, после чего дети набирали вес и здоровье.

В наше время легендарный Махатма Ганди ел ростки каждый день, и рекомендую вам сделать то же самое для своих последователей. Вечно молодая «бабушка» американского кинематографа Лиз Тейлор и обаятельная Джейн фонда, которая имеет фигура девушки была, значительное место в его рационе отвели нежной зелени молодых саженцев.

Их примеру последовали и топ-модели, поскольку в их работе хороший цвет лица, белые зубы, гладкая кожа, блестящие уплотнения волос — не роскошь, а необходимые профессиональные качества.

Нужна пища, съеденная в былые времена многие мудрые народы, благодаря чему могли жить на Земле в течение неограниченного времени. Древние греки (пеласги) считали, что "умереть в 70 лет - это почти то же самое, что умереть в колыбели".

И древние рукописи свидетельствуют о том, что человек может жить около 1000 лет. В книге Бытия записано, что патриарх Мафусаил жил 969 лет. В "Авесте" упоминаются также древние цари, которые жили по 1000 лет. И в этом нет ничего сверхъестественного для тех, кто осознает значение ферментов.

Организм человека состоит из протоплазмы. Ученые утверждают, что в проблеме нет ничего, что могло бы стареть или не может быть обновлен. В 1928 году было зарегистрировано 8000 поколений протоплазмы, которую в течение 17 лет исследовали ученые Л. Вудруф, Р. Эрдман и др., и это проблема не только не изменилась, но это не было обнаружено каких-либо признаков ослабления.

Сам по себе процесс старения происходит тогда, когда умирает больше клеток, чем возрождается. И это происходит только тогда, когда пищи не хватает ферментов. Профессор Генри Шерман также показали, что продолжительность жизни животных можно увеличить с пищей, в которой содержатся ферменты.

Питания необходимо питание, которое содержит максимальное количество ферментов-это скрытые и тайные, чтобы сохранить кожу молодой и почти физического бессмертия.

Считается, что до Потопа нужно пища была основой рациона людей. Но после катастрофы знания нужны продукты были потеряны. Лишь некоторые представители человеческого рода смогли сохранить тайны долголетия. Их, в частности, были йоги, маги, друиды.

Сегодня, из-за ужасных неразумных привычек питания средняя продолжительность жизни обычного человека составляет 70 лет, поэтому сама мысль, что вы можете жить долго и не страдать, кажется, здорово. Но все зависит от вашего настроя и вашего образа жизни, мышления, убеждений, привычек питания.

Люди изобрели много еды, сокращает жизнь и не меньше средств по борьбе со старением. Но какой смысл бороться с последствиями старения, если не устранить причины?..

В статье использованы материалы из открытых источников: Обозреватель, interesno.cc

Источник: health info



Категория: Здоровье