Они самые опасные продукты для новогоднего стола
Опубликованно 17.03.2020 04:00
Британский химик Кэтрин Пытается пожертвовал более опасных продуктов и украшения природного происхождения, который можно встретить на столе. Об этом сообщает The Guardian.
Рейтинг возглавляет марципан — смесь измельченного в муку миндаля и сахарной пудры. Миндаль содержит амигдалин, который, когда в кишечнике превращается в синильную кислоту. Это ядовитая жидкость быстро всасывается в кровь, тем не менее, смерть человека может вызвать потребление, по крайней мере, 35 кило пряников за раз. Поиск отмечает, что орехи горького миндаля представляют большую опасность из марципана.
Второе место в рейтинге мускатного ореха. Злоупотребление может привести к появлению галлюцинаций и тахикардия, и сопровождается нарушением зрения, тошнотой и потерей сознания. Это связано с тем, что в мускатного ореха содержит считает меня, что по своему действию напоминает амфетамин. Для того, чтобы негативные последствия для здоровья может привести употребление 1,5 ядра грецкого ореха.
Третье место в рейтинге-это омела, которая часто используется в качестве украшения для рождественского стола. Содержит так сделать — вещество, которое вызывает отражение брадикардия, артериальная гипотензия, сужение кровеносных сосудов кожи и скелетных мышц.
Кроме того, Попытайся он подчеркнул опасность другого рода растения, используемые, как украшения — молочай красивейший. Ущерб от его листья и стебли, приводит к освобождению иностранных дел, которые вызывают раздражение кожи.
Источник: glavnoe.ua
Категория: Здоровье