8 секретов идеального блины на Масленицу
Опубликованно 24.03.2020 00:44
24. Февраль неделя масленица начинается. Сегодня блины можно купить в любом супермаркете, и рестораны специально по случаю готовим специальное предложение. Это, конечно, здорово, но ничто не сравнится с теплыми, ароматными и нежными домашними блинами, сообщает health info.
Эксперты рассказали, какие секреты нужно знать, чтобы приготовить идеальный блин. Вооружитесь нашими советами - и пойти на кухню жарить шедевры — обжигающе горячим.
Используйте лучшее качество продукции
Залог вкусных и ароматных Блинов — это качественные и свежие ингредиенты. Если вы для приготовления лакомства вашей любимой-только самые лучшие продукты, и блины, вы получите вкусный. Пожалуй, единственным исключением из правил молоко. Он должен быть от хорошего производителя, но не обязательно максимально свежими. Некоторые из нас любят готовить блины из скисшего молока — вкус и цвет.
Кстати, многие высококачественные ингредиенты для Блинов решить качественно, но в остальном предпочитают сэкономить, купите ему дешевый джем, шоколад или крем. Вкус теряется в итоге все равно, так что если вы решили себе блины, то серьезно отнеситесь к качеству.
Заранее подготовить ингредиенты
Чтобы блины были вкусными, важно правильно подготовить ингредиенты. Так, молоко и яйца следует предварительно нагревается до комнатной температуры. Тесто от этого только выиграют во вкусе и консистенции.
Особого внимания заслуживает муку. Некоторые избегают эту точку и готовим вкусные блины, но мы по-прежнему рекомендуем просеять муку. Это кристально чистая и без комочков, и тесто в итоге получится необыкновенно нежным и пышным. Для новичков это правило является скорее обязательным, чем желательным.
Добавьте в тесто растительное масло
Еще один маленький лайфхак, о котором мы иногда забываем: добавить в тесто небольшое количество растительного масла и хорошо размешайте. Достаточно 1-2 Столовые Ложки.
Для чего это нужно? Консистенция теста станет менее тягучей, а блины не сжечь кастрюлю и склеить. Да, конечно, они будут предварительно смазанную маслом чашу с маслом, в котором они жарить блины, но тесто будет менее липким, так что не игнорируйте этот простой метод.
Не переусердствуйте с маслом для смазки
Теперь перейдем к маслу для смазки. Здесь снова играет роль, вопрос вкусов: некоторые блины готовят на сливочном масле, другие — на огород, а другие вообще использовать вместо масла сало. В принципе решать вам, но вы знаете определенные тонкости.
Так, блины на сливочном масле слишком жирно и не всегда хорошо пропекаются. В большинстве своем в нашей стране блины точно обжаривается на растительном масле. Главное — не переусердствовать с количеством. Для удобства, купите специальные силиконовые лопатки. Тогда ваши блинчики будут в меру покрыты маслом. От такого угощения вы получите только удовольствие.
Используйте правильную посуду
Идеальная посуда для приготовления Блинов железную чугунную или специальная блинная сковорода. Последний продается сегодня в любом магазине с товарами для дома. Не стоит часто так дешево, но это действительно выгодное вложение денег, которое существенно облегчит вам жизнь.
И чугунная, и блинная сковорода хорошо нагревается и долго держит тепло. В результате блины лучше пропекаются и получаются очень вкусными. И еще, подготовку на территории есть блинная сковородка, вы легко превратить ваши творения. Именно этот процесс, обычно вызывает наибольшие трудности.
Хорошо разогреть сковороду
Сковорода для Блинов должна называться не только жарко, но и светящийся. Выражение "первый блин комом" очень часто в практике, но в большинстве случаев именно из-за того, что не хватает посуды Progress. Если сковорода реальной, тогда блины принято мгновенно, и готовить их намного проще.
Помните, что с каждым новым блином сковорода становится жарче, а это значит, что понадобится время на каждый последующий блинчик меньше. Будьте осторожны и пусть ваши блины слишком долго, иначе они будут быстро Priority.
Не бойтесь экспериментировать
Существуют различные рецепты Блинов. Когда вы освоите самые простые из них, старайтесь экспериментировать и готовить что-то новое. Так, пшеничную муку можно заменить на другую. Интересный вкус и как можно ближе к полезные блины из цельнозерновой муки. Как правило, перед вами открыты все горизонты, не бойтесь пробовать новые вещи. Животные будут только рады, чтобы экспериментировать так вкусно!
Красиво подавать блинчики на стол
Конечно, вкусные блины требуют достойной подачи. Красиво подавать положите на тарелку или многоярусные, с маслом и кленовым сиропом или сгущенным молоком. Не забудьте про ягоды, мята, сахарная пудра, растопленный шоколад и другие вкусные ингредиенты, которые ваши блины еще вкуснее.
Источник: kitchenmag.ru
Категория: Здоровье