Потому что в период эпидемии для этого есть огурцы?
Опубликованно 14.04.2020 01:06
Эксперты часто рекомендуют есть огурцы в период вспышки инфекционных заболеваний, так как овощи содержат мощные антиоксиданты, которые помогают защитить организм от опасных свободных радикалов, угнетающих иммунную систему.Как сообщает healthinfo, огурцы, как правило, не включены в число суперпродуктов, однако, их использование в период эпидемий простуды, гриппа, коронавирус может иметь тело сильную поддержку, повысить свою устойчивость к болезням.На портале Food.новости эксперты нам сказали, что огурцы, благодаря в их составе веществ, поддерживающих работу иммунной системы. «Этот овощ содержит мощные антиоксиданты, чтобы нейтрализовать в организме, разрушают клетки свободных радикалов. Который действует как мочегонное, огурцы способствуют выводу токсинов», - объяснили эксперты, необходимость иметь больше этого продукта.
Кроме того, они добавили, огурцы содержат сердце бьется – соединения, которые придают им немного горечи. Эти вещества обладают свойством регулировать обмен веществ, уровень сахара в крови. Другой компонент огурцы – стерины – способствует снижению уровня холестерина.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье