Список продуктов, которые нельзя есть и купить


Опубликованно 16.04.2020 00:20

Список продуктов, которые нельзя есть и купить

Потребитель сегодня предлагает такой широкий ассортимент продуктов питания, что вы заблудились! В супермаркетах рябит от красочных упаковок, которые выстроились на полках. Продукты, которые могут быть сохранены, это выглядеть нелепо длинные (например, молочные продукты) и аппетитно и привлекательно.

Почему человечество буквально захлестнула волна сердечно-сосудистых, рака и других страшных заболеваний? Одной из главных причин врачи еда или, вернее, содержащиеся в нем вредных и опасных веществ называют его.

Список опасных для здоровья продуктов

Понятно желание производителей дать на полках большее количество продукции пищевой промышленности и сырья одновременно сэкономить. Средний потребитель хочет, чтобы продукты были вкусными и недорогими. И это входит в их состав, люди предпочитают вообще не думать.

Какие продукты не может купить? Вот их список:

Селедка, запечатанная в пластиковую упаковку

По правилам малосольная селедка в масле хранить (и только). В состав селедка без масла, присадки, содержащие опасные уротропин, который уже запрещен во многих развитых странах. Уротропин образуется при реакции аммиака с формальдегидом.

Икра Allee

Таким образом, они увеличивают срок годности икры: ответ: надо или заморозить, или хорошо засолить. Соленая рыба, икра, вероятно, содержит уротропин, лимонной кислоты или других консервантов. В результате химической реакции формальдегида по-прежнему работают.

Сливочное масло с содержанием жира не менее 82,5%

Только настоящее сливочное масло имеет жирность не менее 82,5%. Сырьем для производства служат натуральные сливки из коровьего молока. А все остальное-это ничто иное, как транс-жиры, которые под видом масла.

 

Продукты, жирные кислоты с транс:

• Маргарин, смесь сливочного масла и растительного масла,• рафинированное растительное масло,• Майонез, Кетчуп,• Картофель, жареный на гидрогенизированных жирах,• Торты, пирожные, печенье, галеты и другая выпечка• Чипсы и попкорн,• замороженные полуфабрикаты.

 

Так называемые «инженерные» продукты (т. е. не существуют в природе): Крабовые Палочки. Из «кувшин» в них только название. Рак мясо на палочки не. В лучшем случае – белое мясо рыбы. И еще - Крабовая эссенция с соевым. Арахис. Чтобы сохранить характеристики этой матери, в ему имплантировать гены ядовитых растений Петунии. Но это еще не все. Арахис средствами через химическую обработку, вызывают аллергию. Импортный Картофель. Сегодня более 1000 сортов картофеля (не слишком много ли?) появляется. Лидер – производитель: США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай. Консервированный зеленый горошек и кукуруза. В состав спектр химических добавок входит нетронутыми. Сладкие кукурузные палочки и хлопья. Технология их изготовления не для использования сахара при высокой температуре он начинает гореть. Его искусственные подсластители заменят корицы. Каша с химическими ароматизаторами и красителями. Леденец. Если потолок вы слегка намоченную конфету на столе - проект. То же самое происходит с пластиком. И что при этом происходит с желудком человека? Конфитюры. Мармелад. В их производстве антиоксидантов, которые позволяют использовать клубнику остаются в своей естественной форме. Варенье и джемы вызван сегодняшний день, продукция не пищевой, а химической промышленности. Кексы в упаковках. Голубцы. Даже после окончания срока годности они выглядят как свежие. Это приводит к подозрению. Шоколадные конфеты и шоколадные батончики. Шоколад в конфетах не естественно. Это состав из жиров и цветных тканей. Они слишком калорийны и содержат целый спектр химических веществ. Ароматизированный Чай. Натуральный белый чай, конечно. И чай с бергамотом, жасмина и т. д.-это пищевая добавка. У вас есть много вредных кислот.

Фермер Рыба

До того, как эта рыба попадает к потребителю, он будет лечить с помощью антибиотиков, пестицидов и еще много канцерогенов.

При дегустации лосося где-то в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в океанариуме.

 

Сладкие Газированные Напитки

Одним из основных «пусковых крючков» злокачественные новообразования в организме фрукты обнаружен сироп - это страница быстро впитывается стенками раковых клеток. Поэтому лимонад занимают в списке канцерогенных продуктов одно из ведущих предприятий.

Соки в пакетах

Аксиома: натуральные соки в пакетах не бывает.1 00%-натуральный сок в каждой упаковке, представляет собой порошок продукта. В нем огромное количество сахара и добавлены стабилизаторы.

Употребление каких продуктов смертельно: Фаст-Фуд Продукты. Продукты полить за 5 минут, которые не нужно варить, а лишь залить кипятком, и т. д. - это 100% химия. Arche Колбасы. В их составе есть генетически модифицированная соя. Прошли те времена, когда колбасы копченые. Производители используют красители с Formaldehyde – так выгоднее.

 

  Колбаса, вареная колбаса, паштеты. Это будет практически из отходов мясной промышленности. Они успешно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок. Молочные продукты с длительным сроком хранения (более 2 месяцев). Молочные продукты, хранил в течение более чем 2 недель, вы не можете использовать. Асептическая упаковка - в их состав входят антибиотики относятся. Арбузы. Они удобряют веществами, которые причиняют огромный вред организму.

Попробуйте устранить их по возможности, перечисленные продукты из своего рациона. Не покупайте и не готовьте блюда из них своих детей. В любом случае, если едите палочками Краби, отварить пить по стакану сока из терапии или бутерброд с сырокопченой колбасы, будет с вами ничего страшного. Но речь не о том, что мы систематически применять перечисленные продукты. Предпочитаю овощи и те продукты, которые прошли минимальную промышленную обработку.

Источник: econet



Категория: Здоровье