Как и 1 яйцо можно спасти от смертельного инсульта


Опубликованно 18.04.2020 01:24

Как и 1 яйцо можно спасти от смертельного инсульта

Куриное яйцо – привычный продукт питания, который все подмастерья даже в холодильнике молод. Тем не менее, немалое количество людей знают, что яйца – опасный продукт из-за содержания в них холестерина. Высокий уровень холестерина является потенциальным инсульта.

Однако, как недавно ученые доказали, что обусловлено многообразием питательных веществ, которые являются частью яйца, наоборот профилактика от удара припадков. Обо всем этом читайте в статье.

Хорошее здоровье с помощью яиц

Профилактика инсультов включает в себя разнообразные способы и средства снижения высокого кровяного давления. Важным фактором предупреждения этой опасной болезни является здоровое питание, исключающее продукты, увеличить вероятность инсульта, а также неизбежным. К ним относятся многие продукты и яйца. Польза яиц задают очень часто в вопросе.

Мнение, что яйца вредны, так как они повышают уровень «вредного» холестерина распространена. Однако последние исследования свидетельствуют о том, что, если мы отказываем себе в употреблении яиц, правильный. Только одно яйцо в день поможет избежать расстройств сердечно-сосудистой системы.

Мы можем из этого яйца исходят вредные продукты, но вы можете защитить в этом случае нас от сердечно-сосудистых проблем? Если вам приходилось слышать, что употребление в пищу 2-3 яйца плохую свет бросает в неделю на человека, то вы не одиноки.

Некоторые ученые утверждают, что из-за того, что желток содержит много холестерина, яйца нездоровым, особенно для людей с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний. Да, яйца действительно содержат холестерин, но вместе с яйцом – замечательный источник для организма веществ. Для этого белки, витамины, фосфолипиды, каротин относятся. Польза яиц очевидна!

Более поздние исследования не имеют достаточно доказательств того, что яйца не к развитию заболеваний сердечно-сосудистой. Так, в одном из них, который на страницах The BMJ в 2013 году, авторы пришли к выводу, что 1 яйцо в день не повышает риск развития сердечных заболеваний или инсульта.

В другом исследовании, опубликованном в American Journal of clinical Nutrition, в этом же году диета с большим количеством яиц, до 12 штук в неделю, не к значительному увеличению кардиоваскулярного риска, в частности таких заболеваний, как инсульт. Китайские исследователи пошли еще дальше. Они выяснили, что наоборот — польза яиц заключается в защите сердечно-сосудистой системы.

Более чем 80 миллионов граждан США имеют то или иное заболевание сердечно-сосудистой системы, и около 2000 человек ежедневно умирают по этой причине. И в Китае эти цифры еще выше. Среди сердечно-сосудистых заболеваний наиболее распространенными инсульта и ишемической болезнью сердца. Эти цифры побуждают исследователей проводить новые исследования о роли потребления яиц в уменьшении риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Как спасает 1 яичко от инсульта: мнение китайских ученых

В этой связи данные от China Kadoorie Biobank, что долгосрочных исследований о влиянии генетических факторов и факторов окружающей среды на развитие хронических заболеваний в населении Китая. были проанализированы В этом исследовании профессор д-р ли и его команде здоровья проанализировали данные более 400 тысяч взрослых, которые добровольно участвовать в эксперименте.

Все они в начале исследования отсутствовали такие заболевания сосудов, как рак, диабет и болезни сердца и крови. Также участники эксперимента сообщали, как часто и в каком количестве можно употреблять яйца.

Наблюдение за участниками эксперимента была в течение 9 лет. За это время почти 84 тысяч участников диагностики сердечно-сосудистых установили заболеваний. Около 10 тысяч человек погибли из-за болезней сосудов сердца и крови.

На основании анализа данных китайских ученых показало, что у лиц, которые ели 1 яйцо в день, риск возникновения геморрагического инсульта снизился на 25%, а около 30% уменьшило вероятность смерти в случае же диагноз. На 18% уменьшает риск смерти из-за сердечно-сосудистых заболеваний.

Одно яйцо в день и риск коронарной болезни сердца снижается более чем на 10%. Польза яиц при умеренном выявило пользы (1 яйцо в день) в отношении снижения частоты сердечных приступов. Вместе с тем, китайские ученые отмечают, что расследование проводилось только по данным, полученным в результате наблюдения. И, по их мнению, было бы неразумно это делать обобщающие выводы о взаимосвязи между употреблением в пищу куриных яиц и снижением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако большое количество участников эксперимента, а также учет факторов, искажающих результаты исследования, которые значительно повышают достоверность результатов. Реальная польза яиц показало профилактики инсульта и других серьезных заболеваний сердца и кровеносных сосудов. Это исследование способствует созданию научно обоснованной диетологии с учетом потребления яиц для сохранения и укрепления здоровья взрослого населения.

Источник: headinsider.net



Категория: Здоровье