Коронавирус: открыт влажный рынках Китая по-прежнему является питательной средой для COVID-19


Опубликованно 01.05.2020 00:14

Коронавирус: открыт влажный рынках Китая по-прежнему является питательной средой для COVID-19

Мокрый рынок в Ухане, возможно, были источником COVID-19 вспышкой.

Премьер-министр Скотт Моррисон осудил этот шаг, и Всемирная организация здравоохранения, по сообщениям, заявил во влажном состоянии рынков не нужно закрывать, они должны быть запрещены от продажи незаконно добытых диких животных, как ящеры и циветты кошек, для пищевой и продовольственной безопасности и санитарно-гигиеническим требованиям должно быть исполнено.

По теме: следите за последними коронавирус обновления

По теме: вопросы, которые одобрил продуктовых рынков

Спрос на мясо и молоко в Китае стремительно растет. Почти 1,5 миллиарда человек живут в Китае, и каждый человек съедает, в среднем, примерно в 2,5 раза больше мяса, чем в начале 1990-х годов.

Но в отличие от Запада – где устоявшиеся стандарты предназначены для защиты содержания животных – в Китае нет стандартов благосостояния животных.

Они были дублированы ‘мокрый рынков из-за их влажный пол из льда используется, чтобы сохранить еду свежей.Проблема торговли дикими животными, в частности продажа живых диких животных на убой. Это было запрещено в Китае кратко после ОРВИ и в настоящее время не допускается во вновь открывшемся птичьих рынках— Маркус Стром (@strom_m) 14 апреля 2020 года

Плохо обработанные животные испытывают стресс, а в стрессовом состоянии более склонны к гавани новых болезней, потому что их иммунная система скомпрометирована.

Это означает, что эти птичьи рынки, где есть стрессированных животных в тесном контакте с людьми, являются благодатной почвой для новых болезней.

Китай остро нуждается в реструктуризации своей животноводства для глобальной продовольственной безопасности. “Чистое мясо" (мясо, выращенное из клеток в лаборатории) дает надежду – но об этом позже.

ПОДЧЕРКНУЛ, ЖИВОТНЫЕ НЕ МОГУТ БОРОТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ ХОРОШО

Потребление животного мира как таковой не увеличивает риск передачи заболевания. Только что убитых оленей в Шотландии может обеспечить оленина это менее рискованно, чем интенсивно выращиваемых цыплят, которые, как правило, инфицированы возбудителями заболеваний человека.

Когда дикой природы подчеркнул, выращиваемых в маленьких клетках и держали в тесном контакте с людьми в течение всего процесса выращивания и убоя, в том числе и на птичьих рынках, риск передачи заболевания возрастает.

В то время как потребление дикой природы не является проблемой, торговлю и потребление подчеркнул дикой природы, выращенные в маленьких клетках и держали в тесном контакте с людьми – способствует распространению болезней. Фото: Прилагаются.

Когда возбудитель проблемы здоровой иммунной системы, организм реагирует с воспалением бороться. Но когда животное подчеркнул, выпущенный гормон кортизол.

Это вызывает нормальную воспалительную реакцию на изменения в более ограниченную активацию белых кровяных клеток. И это позволяет новые патогены, чтобы выжить и размножаться.

ДИКОЙ ПРИРОДЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

А также импортирует много мяса, китайское правительство быстро изменило производственных систем “по-деревенски” сельское хозяйство на интенсивной системы выращивания животных. Недавнее расширение городов также оказывать больше давления на сельскохозяйственных угодьях.

Несколько недель назад я посетил новую молочно-товарную ферму в Китае с более чем 30 000 коров. Я прошел через разрушенную деревню, где маленькие фермы держали несколько коров каждый. Коров в новой мега-фермы на постоянных экспозициях и давать вдвое больше молока, так как коров на малых фермах, кормят более богатый рацион.

Но они, как правило, только двух или трех лактаций из-за стресса, в то время как коровы мелких фермеров может быть на десятилетия.

Решение Китая открыть рынок ВЭТ Вухан вызвало немало споров. Фото: Прилагаются.

Аналогично, популяций диких животных оказались под существенным давлением. Плотность населения в Китае возросло в четыре раза, что в США и в 50 раз больше, Австралия, всех похожи по размеру стран, имеющих значительные районы дикой природы. Коренные леса в Китай снизилась до 3 процентов от ее первоначальной площади.

Домашние животные были выведены, чтобы терпеть традиционных систем ведения сельского хозяйства, не получая чрезмерно подчеркнул. Дикой природы не имеют.

ОТВЕТ ДЛЯ ДИКАЯ ФЛОРА И ФАУНА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

В 2017 году правительство Китая издало закон, ужесточение торговли дикими животными, но все-таки позволили дикой природы не под защитой государства и получен лицом, с охотничьей лицензии должны быть проданы. Штрафы для продавцов и покупателей было так мало, как дважды ценность дикой природы.

С общества “живая природа” для потребления, предпринимательской пришли к выводу, что в сельском хозяйстве в промышленности, сообщается на миллиарды и которых занято 6 миллионов человек.

Толчком к отмене торговля дикими животными не осилил спрос на диких животных на птичьих рынках. Фото: Прилагаются.

Держать диких животных в маленьких клетках – как это практикуется на дикой природой ферм – вызывает у них сильный стресс, которое традиционно считается “миопатии”, который может быть настолько сильной, что она их убивает.

Но в феврале этого года закон ужесточили запрет на все потребление наземные запасы, но только если они жили естественно, а не на фермах.

Однако, как сообщается, около 20 000 хозяйств дикой природы были закрыты, поскольку COVID-19 начала начал.

ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЕНИЙ

Есть признаки растущего осознания в Китае к стрессу в своих животных.

Я и мои коллеги из Университета Квинсленда недавно созданной китайско-австралийского Центра защиты животных, и наши последние исследования показали растущее число ученых, изучающих проблемы защиты животных в Китае.

Выращенные в лаборатории мясо является жизнеспособной альтернативой традиционным источникам мяса в Китае. Фото: Прилагаются.

Более того, есть большая возможность принести “чистое мясо” в китайской диете. Чистое мясо выращенное синтетически из мышечных клеток, без массированной земельных и водных ресурсов, необходимых традиционной мясной продукции в Китай, без выброса загрязняющих веществ и, самое главное, без риска распространения новых болезней.

На самом деле, растительные заменители мяса приобретает популярность в Китае, как более устойчивые и здоровые продукты. Исследование 2018 нашли намерении китайских потребителей, чтобы есть меньше мяса имели положительный эмоциональный отклик.

И китайцы, скорее всего, покупать чистое мясо и вегетарианские альтернативы, чем людям в Соединенных Штатах.

Культурологи полагают, что в целом, китайский народ имеют множество нужных качеств для широкомасштабного внедрения. Они действуют в общих интересах, не для себя, они являются гибкой и предпринимательской, и обществом движет конкуренция и успех в лицом невзгод.

Они были правы Ухань рынка pic.twitter.com/rodCbeaAlk— совы (@OwlsFoxy) 12 марта 2020 года

Китайское правительство также поддерживает использование передовых сельскохозяйственных технологий для решения продовольственной безопасности (и безопасности) вопросы.

Китайские ученые уже работают над чистым мясом. В самом деле, первый культивированный мясо есть, от свиньи мышечных стволовых клеток, был произведен в прошлом году ученые из Нанкинского аграрного университета.

Чистое мясо, как ожидается, составит 35 процентов мирового рынка мяса в 2040 году. Возможно, это будет даже быстрее в Китай, чтобы избежать более животных-заболеваний, развивающихся.

Клайв Филлипс-профессор защиты животных Центр защиты животных и этики, университет Квинсленда.



Категория: Интернет