Назван неожиданный фактор, который повышает риск смерти COVID-19


Опубликованно 12.08.2020 00:46

Назван неожиданный фактор, который повышает риск смерти COVID-19

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. То, что происходит с чаем, когда он слишком долго хранится, рассказал в интервью радио Sputnik-агроном, специалист в области сельского хозяйства Владимир Связей.

Каждый продукт имеет свой срок годности. Некоторые продукты сохраняются годами, другие могут нанести вред в течение нескольких дней. Чай все зависит от его типа, - сказал Владимир Связей. В интервью радио "Спутник" агроном объяснил, что чай пуэр со временем улучшается их вкус и листовой чай, наоборот, теряет полезные свойства.'

"Чай пуэр имеет выдержку-в зависимости от выдержки изменяются свойства, качество чая, вкус и, конечно, цена. Если говорить о том, что массово используется, срок хранения Россини чая – не более одного года, если хранится в надлежащих условиях. В открытой таре срок хранения меньше. И когда мы покупаем чай у неизвестного продавца, то трудно говорить о нем, как вначале", - сказал агроном.

Чай сам по себе– достаточно уязвимый продукт, - отметил Владимир Связей. Он очень чувствителен к запахам, влажности, присутствия различных веществ рядом с ним.

Прямо предупреждал об опасности холодного чая и кофе



Категория: Здоровье